Фамилия:
Возраст (все первакашки так что 11!):
Внешность:
Био:
Какие спрособности (маг. или не маг.):
Характер:
Анкета учеников
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-08-24 21:43:15
Поделиться22007-08-25 09:44:27
Фамилия:Тинкерстоун
Возраст (все первакашки так что 11!): 11
Внешность: Каштановые волосы по пояс. Топик, черные джинсы и кроссовки. Карие глаза и спортивное телосложение
Био: Родилась в чистокровной семье. В детсве Тори особое внимание уделял отец, мать была вся в своей магической работе. В 11 лет попала в магическую школу
Какие спрособности (маг. или не маг.):маг
Характер: Добрая, отзывчивая, активная
Поделиться32007-08-25 22:08:34
Тори
Если будешь появляться на форуме каждый день тогда принята. Добро пожаловать и приятной игры.
Поделиться42007-08-25 22:18:35
Тори
Грифф)
Поделиться52007-08-28 00:38:54
Фамилия:Санти
Возраст (все первакашки так что 11!):11
Внешность:очень странная девочка.По ней не скажешь,что ей 11 лет.У нее длинные,фиолетового цвета волосы,часть из которых Клео собирает в хвостики,которые ложаться ей на плечи.Глаза большие,выразительные,тоже фиолетовые.В ушах такого же цвета маленькие круглые серьги.На шею надет кулон яйцевидной формы и бусы,которые немного длинные.Одевается Клео во что-то очень похожее на платье,зеленого цвета.она сама не знает,как свою одежду назвать.На ногах обычно кросовки
Био:Клео родилась в Италии,в семье потомственных волшебников высокого мнения о себе.Но девлчка не была похожа на своих родителей.Когда ей исполнилось пять лет, родители начали обучать Клео самым простым вещам в мире магии.на удивление девочка оказалась крайне не способной.Зато у нее открылся талант к рисованию.Девочка стала учиться рисовать.К семи годам она уже неплохо рисовала,но никак не могла выучить простых заклинаний.Но у Клео была потресающая память и она легко запоминала все,что есть в книгах.Когда ей исполнилось 10 лет,то Клео уже великолепно рисовала и много чего знала.Но вот магией владела плохо и родители надеялись,что в школе ее всему научат.
Характер:Чистый Ангел.Не умеет злиться,всегда добрая,дружелюбная.Какой бы не была ситуация,Клео как обычно тихая и спокойная.Всегда готова придти на помощь друзьям.Иногда может быть слишком скромной,но это полностью зависит от ситуации.Любит своих друзей и все что доброе.
Поделиться62007-08-28 00:45:49
Клео
Ну что я могу сказать ПРИНЯТА постарайся пожалуйста по чаще навещать форум
Поделиться72008-02-16 13:48:12
Фамилия:Талк
Возраст (все первакашки так что 11!):11
Внешность:Темноволосая девушка, одета всегда по разному в основном в черные брюки, сапоги и теплый удобный свитер синего или коричневого цвета.
Био:вот и настал тот долгажданный день когда на свет появилась я, родители и все родственики с нетерпениям ждали на свет эту маленькую кроху, все ждали от неё чего-то большего чем добились они сами. родители были занята своей работой в минестерстве, поэтому девочку воспитывала бабушка, выдающаяся волшебница и вот настал тот день когда девочке пришло письмо со школы,все очень радовались и настовляли девочку.
Характер: очень добрая, вообще добрата привита ей еще с детства бабушкой, так же как и любовь к порядку и трудолюбие.
Поделиться82008-02-27 11:28:52
1. имя Лили.
2 фамилия: Эванс
3. Возраст 11
4. Внешность: светлые, не очень длинные волосы, довольно красивая, стройная девочка.
5. Био: Родители были маглами. Моя сестра тоже магл. Родители хотели, чтобы я поступила в Ревенклоу. Но я сказала маме, что хочу в Гриффиндор. Она со мной спорить не стала. Родители так гордились мной, когда я в 11 лет получила письмо из школы.
6. Какие способности (маг. или не маг.):маг
7. Характер: добрая, отзывчивая, храбрая и трудолюбивая.
Поделиться92008-02-27 11:50:43
Но, если хотите, я могу быть учителем.
Поделиться102008-02-27 15:41:48
Ну, как, примите меня?